Знакомство с предприятием Lemoine Estonia [et] [fr]

2 октября 2017 в рамках очередного собрания регионального совета по экономики посольства г-жа посол Клодья Дельмас-Шерер, в сопровождении регионального советника по экономическим вопросам г-на Филиппа Гассмана, президента балтийского комитета по вопросам внешней экономики, г-на Вильяма Леклера и вице-президента французской торговой палаты в Эстонии, г-на Жан-Мишеля Энара, посетила предприятие Lemoine Estonia.

Завод Lemoine Estonia занимает площадь 8500 м² и находится в технопарке местности Лоо, неподалёку от Таллинна. 50 человек заняты на этом предприятии по производству ватных дисков из хлопка для снятия макияжа. Французское предприятие Lemoine France и украинское предприятие Biosphere открыли совместное производство в Эстонии в 2015 году и производят здесь 2,8 миллиона упаковок ватных дисков в месяц (более чем 400 тонн). 99% продукции отправляется на экспорт в страны СНГ.

После посещения завода состоялось общее собрание экономического совета посольства, в котором участвовали директор регионального агентства Business France г-жа Yvanne Bocchi-Wirman и директор филиала Business France в Хельсинки, г-жа Carole Cunisset, и на котором обсуждались перспективы развития французского бизнеса в Эстонии.
Visite de l'usine Lemoine Estonia 2/10/2017 - JPEG
Visite de l'usine Lemoine Estonia 2/10/2017 - JPEG

Dernière modification : 04/10/2017

Haut de page