Визы : общие положения

Oбщие положения : необходимость получения визы

Необходимость получения визы зависит от гражданства лица, проживающего в Эстонии: краткосрочная виза (менее 90 дней) действующая в 15 странах Шенгенской зоны (Германия, Австрия, Бельгия, Дания, Испания, Финляндия, Франция, Греция, Исландия, Италия, Люксембург, Норвегия, Нидерланды, Португалия, Швеция) или долгосрочная виза (более 90 дней), действующая только на территории Франции.

Нажав на ссылку и просмотрев информацию касающуюся вашей ситуации (национальность, цель и длительность пребывания) вы узнаете необходима ли вам виза во Францию. В случае необходимости визы, просмотрите список документов, требуемых для ее получения.

Необходима ли вам виза

Эти положения не касаются лиц не имеющих национальности так как они в любом случае нуждаются в получении визы, как краткосрочной так и долгосрочной, для въезда во Францию и/или в страны Шенгенской зоны.

Данные положения касаются лиц, имеющих обыкновенные паспорта. Лицам, имеющим дипломатические или служебные паспорта, просьба связаться с визовым отделом для получения дополнительной информации.

ВНИМАНИЕ! В случае если вам была выдана виза на въезд во Францию и/или на территорию Шенгена, в момент пересечения границы вы должны иметь при себе необходимые документы, послужившие основанием для ее получения (например страховка, финансовые средства, билеты в оба конца).

Dernière modification : 12/01/2010

Haut de page