Визит Оливье Мидьер, представителя МЕДЕФ в Эстонию 12-13 сентября 2016 [et] [fr]

Во ходе своего визита в Эстонию,Оливье Мидьер (Oliver Midière), представителя МЕДЕФ, курирующий IТ сектор, и Риель Тешер (Rieul Techer)ь представитель French Tech Lyon, вместе с своими коллегами из французского посольства посетили центр инноваций и предпринимательства Мектори (Mektory).

Мектори центр, при Таллиннском Техническом университете объединяет студентов, учёных, предпринимателей и инвесторов в их общем желании и призвании развивать инфокоммуникационные технологии. Лаборатория Мектори – место встречи будущих создателей стартапов .
Представитель французского профсоюза работодателей смог по достоинству оценить условия для создания стартапов в Эстонии и ключивые моменты развития IТ сектора , наглядно представленные в Мектори. Французская делегация посетила так же Технопол (Tehnopol), Демоцентр (e-Estonia Showroom) и стартап Эстония (Startup Estonia).

Движение Предприятий Франции (МЕДЕФ) - частная организация, независимая от государства. МЕДЕФ - самый значимый представитель французского бизнеса. Оно объединяет 800,000 французских предприятий, всех размеров и всех отраслей. МЕДЕФ – формально французский профсоюз предпринимателей и работодателей, признанный и необходимый партнёр французского правительства, как в социальных, так и в экономических переговорах.

JPEG - 113.8 кб
Визит Оливье Мидьер, представителя МЕДЕФ в Эстонию 12-13 сентября 2016
JPEG - 105.1 кб
Визит Оливье Мидьер, представителя МЕДЕФ в Эстонию 12-13 сентября 2016

Dernière modification : 15/09/2016

Haut de page