Vinifood : вина для настоящих знатоков [et] [fr]

Импорт вин - одна из наиболее привлекательных видов деятельности для французов, живущих за рубежом. Посол Франции Клодья Дельмас-Шерер встретилась с одним из пионеров импорта французских вин в Эстонию, Оливье Бодраном (Olivier Baudrand).

Оливье Бодран приехал в Эстонию в 1994 году в связи со своей работой на компанию Mars. В 1999 он возглавляет отдел по импорту вин на предприятии Ривьера, а с 2006 года открывает свою фирму Vinifood OÜ и обосновывается на складах Via Estonia Logistics, где и по сей день находятся его бюро и склад.
Vinifood импортирует 30-40 тысяч бутылок в год, хотя персонал фирмы состоит всего из 4 человек. Фирма ввозит в Эстонию качественные вина средней и высшей категории. Основными партнёрами Vinifood являются такие коммерческие центры как Каубамая и Стокманн, а так же многочисленные рестораны.
Посол Франции благодарит команду Vinifood и директора Via Estonia Logistics за радушный приём и развевающийся флаг Франции перед зданием!

JPEG - 2.8 Mb
Оливье Бодран (Olivier Baudrand) (октябрь 2016)
JPEG - 3.4 Mb
Посол Франции, Клодья Дельмас-Шерер и консул, Дженифер Лакост с Оливье Бодраном на складе его фирмы Vinifood (октябрь 2016)

Больше фотографий на нашей странице Facebook

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page