Tahe Outdoors [et] [fr]

Tahe Outdoors – эстонское предприятие по производству принадлежностей для водных видов спорта. Предприятие было основано в 1989 году на волне перестройки и сразу же стало активно развиваться и успешно экспортировать свою продукцию. Начав с покорения шведского и финского рынков, на сегодняшний день фирма экспортирует в более чем 30 стран и 65% её экспорта приходится на европейские страны.

Уже имея производства в Эстонии и Германии, Tahe Outdoors покупает в 2013 году фабрику Egalis в регионе Коньяк, основанную в 1964 году. На данный момент на этой фабрике занято 25 человек, что составляет седьмую часть персонала предприятия. Полностью автоматизированная фабрика производит в год 200 000 весел для каяков. Её основным клиентом является Декатлон, который потребляет 40% всей её продукции.
Tahe Outdoors активно модернизирует и инвестирует в своё производство. Например, надписи и изображения на вёслах продукции Tahe Outdoors устойчивы к воздействию воду и солнечных лучей. Введение в производство технологии, позволяющей делать графические изображения такого качества, заняло полтора года и потребовало 1,5 миллиона евро инвестиций.
Покупка Egalis стала стратегической для Tahe Outdoors и позволила сделать более разнообразной продукцию в соответствии с требованиями этого рынка, где у каждого клиента свои потребности и требования к продукции.

Главный директор Tahe Outdoors Яанек Похла на вопрос доволен ли он своими инвестициями во Францию, отвечает, что если придётся расширять производство, то он будет делать это во Франции. Здесь, утверждает Яанек, кредитные ставки невысоки, рабочие обладают нужной квалификацией и 35 часовая рабочая неделя позволят подладиться к сезонному производству.

JPEG - 126.3 кб
Визит на предприятие Tahe Outdoors : посло Франции Клодья Дельмас-Шерер и главный директор Tahe Outdoors Янек Похла (март 2017)

Больше фотографий на нашей странице в Facebook.

Dernière modification : 23/05/2017

Haut de page