Swissôtel/Accord – жемчужина среди отелей [et] [fr]

Swissôtel в Таллинне был недавно приобретён французской сетью гостиниц AccordHôtels. Директор гостиницы г-н Bart Westerhout пригласил посла Клодья Дельмас-Шерер (Claudia Delmas-Scherer) посетить его отель и познакомиться с директором ресторана, её соотечественником Никола Верденом (Nicolas Verdun).

Café Swiss при гостинице предлагает приезжим попробовать в основном эстонскую кухню, но в меню есть и французские блюда. Предпочтение отдаётся свежим местным продуктам, но есть и блюда, приготовленные из продуктов, импортированных из Франции.
Никола Верден обосновался с семьёй в Эстонии уже 4 года назад и очень ценит спокойный и домашний образ жизни и её высокий уровень в Таллинне.
Гостиничный бизнес – непростой сектор для Эстонии: предложение превышает спрос и конкуренция велика. Тем не менее, клиенты высоко ценят Swissôtel. Гостиница предлагает 238 номеров и имеет два ресторана. В гостинице заняты 175 сотрудника.

В 2016, ресторан Horisont в Swissôtel был выбран лучшим в трёх категориях на гастрономическом конкурсе "Silverspoon" (Серебряная ложка) - в том числе и в категориях лучшее обслуживание и лучший ресторан ’fine dining’.

JPEG

Больше фотографий на нашей странице Facebook

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page