Судостроители из Бретани посетили Эстонию [et] [fr]

Business France в Эстонии уже в течении нескольких лет знакомит эстонских судостроителей с экспертами в этой области из Бретани. После длительной подготовки, проводившейся с 2015 года, и изучения перспектив северно-балтийского региона французская бизнес-делегация посетила 18 – 22 сентября 2017 года посетила Норвегию, Финляндию и Эстонию.

5 французских предприятий (Ship ST, ENAG, SLCE, NAVTIS, ETT) и представитель Международной торговой палаты Бретани ознакомились с эстонским судостроением в сопровождении советника по экспорту Business France Королин Бональди.

Французские эксперты представили эстонским предприятиям свои знания, умения, возможности и последние достижения в области дизайна, влияния производства на окружающую среду и спецзаказов в судостроении. Делегация посетила на Сааремаа одно из самых инновационных судостроительных предприятий Европы Baltic Workboat, встречи прошли так же с представителями TS Shipping, TS Laevad и Tallinn Shipyard.
В ближайшем будущем эстонская делегация судостроителей посетит Францию для дальнейшего развития эффективного сотрудничества.

Bretagne Commerce Internationale, Business France (Saaremaa, 09/2017) - JPEG
Commerce Internationale, Business France (Saaremaa, 09/2017) - JPEG
Commerce Internationale, Business France (Saaremaa, 09/2017) - JPEG
Commerce Internationale, Business France (Saaremaa, 09/2017) - JPEG

Dernière modification : 04/10/2017

Haut de page