Sodexo - французская сеть общественного питания в Эстонии [et] [fr]

Основанная в Марселе в 1966 году Пьером Белон (Pierre Bellon), сеть общественного питания Sodexo вскоре начинает завоёвывать популярность и за рубежом. Сегодня, 50 лет спустя, Sodexo является одним из мировых гигантов индустрии общественного питания. Сеть предлагает свои услуги в 80 странах и насчитывает 425 000 сотрудников.

В 2014 году филиал кампании в Финляндии решает распространить своё влияние на Эстонию и по просьбе Технополиса основывает ресторан общественного питания Двигатель в Юлимисте. Ресторан продаёт ежедневно в течении всего нескольких часов около 1500 порций. Его клиенты – в основном, служащие фирм, расположенных в этом квартале.
Ресторан расположен в полностью переделанном здании старого завода. В оформлении ресторана удачно сочетаются скандинавский стиль и шарм французского кафе. Предлагаемое меню – весьма разнообразно, блюда подобраны в соответствии со вкусом местного населения.
Этот ресторан самообслуживания создает прекрасные условия, как для клиентов, так и для работников. Если в сфере ресторанного бизнеса всегда существуют сложности для работников в связи с напряжённым графиком работы, то в случае Sodexo, работники не сталкиваются в такими проблемами.
Начав с ресторана в Юлимисте в 2015 году, с сентября 2016 года Sodexo обслуживает кафе и столовую эстонского парламента. Таким образом, предприятие активно развивается в Эстонии. Пожелаем же им успеха!
Визит посла Франции Клодья Дельмас-Шерер французского предприятия Sodexo - JPEG

Больше фотографий на нащей странице Facebook

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page