Servier [et] [fr]

Первая независимая французская фармацевтическая компания, Лаборатории Сервье имеет свои представительства в 148 странах мира. В Эстонии компания представлена уже 15 лет и имеет офисы в Таллинне, Тарту и Вильянди и штат сотрудников в 11 человек.

Лаборатории Сервье получают лицензию на распространение, продают и рекламируют оригинальные лекарства. На эстонский рынок лекарства прибывают из регионального центра в Литве, но компания пересматривает свою организационную модель в пользу усиленного сотрудничества с северными странами, и в первую очередь, с Финляндией.

Трудности, с которыми столкнулась компания Лаборатории Сервье, типичны для эстонского рынка медикаментов: бюджетные трудности эстонской социальной системы, большое количество аналоговых медикаментов, отток из страны молодых медиков. Но компании Сервье удалось укрепиться на эстонском рынке, благодаря своему постоянному развитию в области клинических разработок и невысоким тарифам на оригинальные препараты. Компания уделяет особенное внимание разработкам антидепрессантов, медикаментов для лечения сердечнососудистых заболеваний и онкологии.

JPEG - 1.3 Mb
Флоран Де Кертанги и Клодья Дельмас-Шерер (визит в представительство Сервье, 22 февраля 2017)
JPEG - 1.4 Mb
Флоран Де Кертанги, Стефани Дюран и Клодья Дельмас-Шерер (визит в представительство Сервье, 22 февраля 2017)

Dernière modification : 02/05/2017

Haut de page