Schmidt [et] [fr]

Рагнар Пыллу (Ragnar Põllu) крупный эстонский предприниматель в области недвижимости и продажи мебели. В 2005 году г-н Пыллу с супругой решают привезти в Эстонию бренд Кухни Schmidt.

На тот момент несколько немецких марок уже присутствовало на эстонском рынке, но подсчёты обещали хорошие перспективы роста. Таким образом, на сегодняшний день у этой марки два салона-магазина в Таллинне и третий должен открыться в Тарту в мае. Господин Пыллу обладает эксклюзивными правами на эту марку во всех странах Балтии и собирается в ближайшем будущем открыть франшизу и в Латвии.

Головной офис фирмы Schmidt находится в эльзасском городе Лиепвр, это изготовитель кухонь номер один во Франции и номер пять в Европе. Вся кухонная мебель Schmidt изготавливается в Евпоре, четыре из пяти фабрик находятся во Франции. Продукция Schmidt не ограничивается кухонной мебелью, фирма предлагает обширный выбор внутренней обстановки. В последние годы, у фирмы Schmidt новая концепция салонов, объединяющая пространство кухни и гостиной.

В Эстонии марка Schmidt позиционируется как элитная. Её клиентами являются очень состоятельные предприниматели и руководители. Фирма Schmidt сумела укрепиться на рынке, поставляя продукт высокого качества. Такая позиция позволяет её конкурировать с такими престижными немецкими брендами как Poggenpohl и Häcker. Schmidt сотрудничает с фирмами по развитию недвижимости, которые интегрируют мебель этой марки в свои проекты класса «люкс». Разнообразие продукции Schmidt способно удовлетворить любого клиента – как минималиста, так и любителя роскоши.

Рагнар Пыллу по-особенному относится к Франции и его визиты в Альзас, кроме всего прочего, отличная возможность практиковать свой французский.

JPEG - 1.1 Mb
Визит посла Франции в представительтво Cuisines Schmidt в Таллинне: Рагнар Пыллу и Клодья Дельмас-Шерер (10/04/2017)

Больше фотографий на нашей странице в Facebook

Dernière modification : 23/05/2017

Haut de page