Санофи [et] [fr]

Группа компаний Санофи - одним из глобальных лидеров в области здравоохранения,
хорошо известен своими научными разработками и инновациями в данной области, а так же коммерциализацией новой продукции. Санофи имеет свои представительства в более чем 100 странах мира, в том числе с 19997 года и в Эстонии. Именно в этом году чешская фирма Zentiva была куплена фирмой Aventis и в последствие слилась с концерном Санофи.

В Таллиннское представительство Санофи состоит из четырёх департаментов: коммерческий, медицинский, юридический и клинических экспериментов, в которых занято 35 человек. Представительство поддерживает доверительные отношения с сетью посредников, поставляющих продукцию компании в аптеки. Санофи является третьей по значимости фармацевтической компанией на эстонском рынке и предлагает обширный портфель оригинальных лекарственных средств в ключевых терапевтических областях: сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, а также вакцины. Санофи был единственной фармацевтической компанией, предложившей в свободной продаже в период особенно активного распространения гриппа зимой 2017 года свою вакцину.
Конкуренция на рынке медикаментозных препаратов в Эстонии очень велика. Эстонское законодательство обязывает аптекаря предлагать покупателю более дешёвый аналог, что затрудняет продвижение на эстонском рынке «бестселлеров» Санофи, хотя престиж французской фармацевтической промышленности на международной арене весьма велик.

JPEG - 144.3 кб
Кай Хендриксон, директор представительства Санофи в Эстонии и Клодья Дельмас-Шерер, посол Франции в Эстонии (14 февраля 2017)

Больше фотографий на нашей странице в Facebook

Dernière modification : 27/03/2017

Haut de page