Saint-Gobain Glass Estonia – прозрачность и безопасность [et] [fr]

Знаете ли вы, что предприятие Saint-Gobain Glass Estonia в Элва, неподалёку от Тарту, основанное в 1991 году, является самым крупным французским инвестором в Эстонии. Именно Эстония стала проводником для инвестиций Saint-Gobain в Восточную Европу. Этот гигант французской индустрии, основанный 350 лет назад, смог приспособиться к постоянно меняющимся требованиям рынков, объединив качество и принципы устойчивого развития.

Спонсор Парижской конференции по вопросам изменения климата COP 21, Saint-Gobain борется за введение принципов экологической индустрии, которыми он сам руководствуется в выборе материалов и инновационных технологий. В концерне занято 170 000 работников 98 национальностей. На сегодняшний день Saint-Gobain является важным партнером, как в индустрии автомобилестроения, так и в строительном секторе. (Фирмы Dahl и Optimera, занимающиеся распространением строительных материалов, входят в состав концерна Saint-Gobain).

Предприятие имеет представительства во всех странах Балтии, но самое активное из них действует в Эстонии. Анди Казак (Andi KASAK) руководит предприятием с 1991 года. В Эстонии в Saint-Gobain занято 550 человек. Смена в кадровом составе не превышает 5%, что является очень хорошим показателем в этом секторе. Практически вся продукция идёт на экспорт, в основном в Бельгию, на склады крупных посредников, но и более дальние рынки, как например в Бразилию.

Фабрика, которую посетила посол Франции Клодья Дельмас-Шерер (Delmas-Scherer), в сопровождении Анди Казак, может служить примером отличной организации производства: безупречная чистота на производстве, современное оборудование, высокая оптимизация производства, позволяют предприятию функционировать 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Фабрика производит множество небольших партий стекла для окон самых разных автомобильных марок.
Saint Gobain – надёжный партнёр посольства Франции в Эстонии, который не раз поддерживал французские культурные мероприятия в Эстонии.
Посольство благодарит дирекцию Saint Gobain за тёплый приём и желает успехов в предпринимательстве!

Больше фотографий на нашей странице Facebook

JPEG - 1.1 Mb
Визит посла Франции Клодья Дельмас-Шерер в предстовительство концерна Saint-Gobain (20 января 2017)

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page