SDA Golf : Экваториальная Гвинея в Таллинне [et] [fr]

Иметь возможность играть в гольф, даже если на улице минус двадцать… Так можно сформулировать цель Максима Шардона (Maxime Chardon). Он приехал в Эстонию в 2013-ом. Менеджер с солидным опытом работы директором гольф-клуба в Экваториальной Гвинее, Максим Шардон полон решимости демократизировать гольф в Эстонии, где период игры на свежем воздухе довольно короток, а полей для иг ры в гольф всего семь.

Вместе с эстонским партнёром Кристо Туллусом (Kristo Tullus) они решают поставить на новые технологии и вкладываются в новый центр гольфа в Таллинне. Теперь за вполне разумную цену можно играть в гольф в помещении: к вашим услугам 4 бокса для игры и симуляторы самых известных полей в мире. Компьютерная программа и многочисленные датчики позволят вам следить и за собственной стойкой и силой удара, но и погрузится в атмосферу игры на настоящем поле. Take a swing! Об остальном позаботится компьютер.
Не обязательно ни быть профессионалом, ни иметь снаряжение: вам всё предоставят на месте. Четверо инструкторов, один из которых, кстати, лучший игрок Эстонии, дают уроки всю неделю. И в помощь им - новые технологии: все жесты сканируются и фиксируются программой, которая даёт вам полный обзор ошибок и рекомендаций по их исправлению. И все эти данные вы можете скачать на флешку и забрать домой для доработки.
Гольф-центр находится в спортивном центре Аригато, в 10 минутах езды от центра Таллинна, открыт все дни недели. Зарезервировать время можно на интернет-странице SDA Golf.

Посольство желает Максиму Шардону и его семье удачи в этом предприятии! Гольф-центр непрерывно расширяется: вскоре должны добавиться два новых бокса для игры в гольф, lounge -зона и бар. В апреле планируется открытие филиала SDA Golf в Тарту

JPEG - 2.5 Mb
Максим Шардон и Кристо Туллус (декабрь 2016)

Больше фотографий в Facebook

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page