Вкус Франции 2018: о фестивале и регистрации [et] [fr]

И снова в 2018 году 21ого марта, уже в четвёртый раз, празднуем день французской кухни «Вкус Франции». Примите участие в фестивале Вкус Франции и в международном ужине по-французски!

Goût de France 2018 - JPEG

О фестивале

Впервые международный день французской кухни прошёл в 2015 году. Французский гастрономический ужин находится под защитой нематериальных ценностей ЮНЕСКО.
Цель Фестиваля Goût de France / Good France разделить такие ценности французской кухни как: современность, ответственность, забота о клиенте, гостеприимство и наслаждение от еды. Французская кухня – это кухня, в которой используются свежие сезонные и местные продукты, минимальное количество жира, сахара и соли, кухня на любой кошелек, от уличного бистро до первоклассных ресторанов.
В 2017 году 12 эстонских ресторанов участвовали в этом мероприятии, а в международном масштабе в мероприятии приняло участие более 2100 ресторанов по всему и 156 посольств и консулатов Франции в 149 странах мира.

Регистрация ресторанов

Рестораны высокой кухни или качественные бистро – не важно. Важно ваше желание участвовать в мероприятии. Регистрируйтесь на сайте www.goodfrance.com до 20 февраля и предлагайте своё меню «Вкус Франции».

Особенность Вкуса Франции 2018

В этом году, фестиваль во Франции уделяет особое внимание продуктам региона Но́вая Аквита́ния .
Но́вая Аквита́ния - регион превосходных вин и высококачественных продуктов, которые в этом году будут включены в состав фестивальных меню французских ресторанов как во Франции так и во многих странах мира.

В память о Поле Бокюз

Алэн Дюкас считает, что участие в фестивале Вкус Франции станет возможностью почтить добрую память Поля Бокюз.

Свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы :
Тел : 6 16 16 16
info@ambafrance-ee.org

Dernière modification : 19/03/2018

Haut de page