Prike : Embassy of Champagne [et] [fr]

Посол Франции в Эстонии посетила 22 июня фирму Prike. Фирма была создана в 1992 году Приитом Кесса (Priit Kessa), является эксклюзивным партнёром международных групп Diageo и Moët Hennessy и импортирует более 100 марок алкогольных напитков более чем 3500 партнёрам в трёх странах Балтии.

Среди предлагаемых марок самые престижные: Dom Pérignon, Krug, Ruinart, Veuve Clicquot и, конечно же, Moët & Chandon.
В контексте дискуссии о потреблении алкоголя, руководитель фирмы Prike делает упор на повышении сознательности потребителя: употреблять в меньшем объёме, но более качественные напитки. 80 служащих фирмы ежедневно участвуют в этом процессе обучения: стены их офиса украшают плакаты лучших замков-производителей белого, красного и розового вина. Каждый из поступающих на работу даёт обещание не садиться за руль после употребления алкоголя.

За прошедшие 30 лет, Prike стала самым крупным поставщиком алкоголя в Балтийских странах. Если в 1992 году Приит Кесса начал своё дело с 17 ящиков коньяка Hennessy, на сегодняшний день фирма поставляет 10 000 ящиков каждый год и продажи непрерывно растут. Среди трофеев фирмы – звание лучшей фирмы года, присуждаемой партнёрами, а так же право на производство эстонского ликёра на базе тмина с богатой историей Kristalkümmel. Посол Франции благодарит персонал фирмы за тёплый приём.

Claudia Delmas-Scherer et Priit Kessa (Prike, Tallinn, 22/07/2018) - PNG
Claudia Delmas-Scherer et Priit Kessa (Prike, Tallinn, 22/07/2018) - PNG

Dernière modification : 09/07/2018

Haut de page