Приём в честь обладателей наилучших результатов языкового экзамена DELF Scolaire [et] [fr]

14 ноября 2018 года посол Франции в Эстонии, г-жа Клодья Дельмас-Шерер (Claudia Delmas-Scherer) принимала в своей резиденции эстонских школьников, получивших наивысшие баллы на экзамене французского языка DELF Scolaire.

Посол Франции поздравила молодых франкоговорящих ребят Эстонии с отличными результатами на экзамене и пожелала им дальнейших успехов в изучении языка и культуры франкофонии. Г-жа посол заметила, что для изучения иностранных языков всё больше возможностей, благодаря развитию новых технологий и всё более тесным международным контактам.

Вместе с представителем эстонского Экзаменационного центра Innove, г-ном Райном Санник (Rain Sannik) г-жа посол вручила дипломы DELF Scolaire школьникам.

Что такое " DELF Scolaire "?

Начиная с 2013 года, Innove, в сотрудничестве с Французским Институтом в Эстонии, организует уровневые экзамены французского языка для школьников DELF Scolaire. Диплом признаётся во всём мире. Экзамены имеют степени сложности от A1 до B2. Экзамены уровня B1 и B2 приравнены в Эстонии к заключительным экзаменам гимназической ступени по первому иностранному языку.

Результаты 2018 года

В этом году 95,39 % сдававших экзамен DELF Scolaire получили свои дипломы. В экзамене принимали участие 22 школы из Таллинна, Тарту и Хаапсалу.

В приёме участвовали 30 школьников из 13 эстонских школ (Ehte Humanitaargümnaasium, Gustav Adolfi Gümnaasium, Inglise Kolledž, Laagna Gümnaasium, Läänemaa Ühisgümnaasium, Prantsuse Lütseum, Reaalkool, Rocca al Mare Kool, Vanalinna Hariduskollegium, Viimsi Keskkool, 21. Kool, 32. Keskkool и Таллиннская Европейская школа), получивших на экзамене наивысшие баллы.

Больше фотографий на странице посольства в Facebook

M. Rain Sannik , directeur du centre des tests d'Innove et Mme Claudia Delmas-Scherer, Ambassadrice de France en Estonie - JPEG

Dernière modification : 20/11/2018

Haut de page