Peugeot [et] [fr]

В 1996 году датская фирма Interdean покупает небольшое предприятие в Эстонии и решает импортировать на мастный рынок несколько автомобильных марок, в том числе и Пежо. С этого времени и по сегодняшний день фирма продолжает расти и развиваться: в 2008 году служба поддержки фирмы обосновывается в квартале Юлемисте. На сегодняшний день фирма импортирует автомобили марки Пежо в страны Балтии, сотрудничает с 12 посредниками по всей Эстонии, шестью в Латвии и четырьмя в Литве. В Эстонии продажи автомобилей марки Пежо являются самыми крупными в странах Балтии.

Марка Пежо ассоциируется, прежде всего, с автомобилями, но она предлагает также и велосипеды. Линия велосипедов от Пежо, конечно же, не так разнообразна, как автомобильная, но, тем не менее, она позитивно характеризует эту марку. Пежо, в свою очередь, активно её популяризирует, например, объявив конкурс рисунков «машине будущего».
Пежо пользуется популярностью на эстонском рынке, особенно в сегменте универсал модели Partner. В течении нескольких лет Пежо активно развивает линию SUV и эти усилия уже приносят свои плоды: автомобили линии SUV дают 40% продаж автомобилей марки Пежо. Очередь желающих приобрести модель 3008, запущенную в продажу в начале этого года, говорят сами за себя. Производства Sochaux работают на полную мощность, но не успевают удовлетворить все запросы на экспорт в Европе.
В основном, Пежо акцентирует внимание потребителя на качественности своих автомобилей, но фирма пользуется популярностью, в особенности у женской половины потребителей, благодаря своему инновационному дизайну. В 2016 году в Эстонии было продано 1742 автомобиля Пежо (рост продаж 11 % в год), таким образом, Пежо утвердился на 5м месте продаж автомобилей в Эстонии.

JPEG - 611.9 кб
Визит посла Франции Клодья Дельмас-Шерер к импортёру марки Peugeot в Эстонию (8 февраля 2017)

Больше фотографий на нашей странице в Facebook

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page