Одно из представительств Renault в Эстонии - City Motors [et] [fr]

Параллельно с визитами на предприятия, основанные французскими гражданами в Эстонии, г-жа Клодья Дельмас-Шерер (Claudia Delmas-Scherer) посещает предприятия, предлагающие французскую продукцию в Эстонии.

Её первый визит состоялся в City Motors, фирму, представляющую в Эстонии французскую марку Renault/Dacia. Эта фирма занимает по продажам 3 место после Toyota и Volkswagen.

Наш постоянный спонсор праздника 14 июля City Motors переехал летом 2015 года в новые, более функциональные и просторные помещения на Пярну мнт. Новое месторасположение City Motors, немного более удалено от города, но находится по соседству с двумя другими представительствами по продаже автомобилей в активно развивающемся районе: неподалёку планируется постройка помещений для магазина Ikea.

City Motors принадлежит семейному холдингу Eesti Talleks и вот уже более 15 лет успешно действует как на территории Эстонии, так и в соседних странах. Фирма всегда специализировалась на продаже автомобилей разных марок, но теперь предлагает и популяризирует в Эстонии только качественную продукцию Renault/Dacia.

В число их сильных сторон входят: наличие большого количества машин на складе, так что покупатель может сразу ехать на понравившейся машине, огромный выбор моделей и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В ближайшем будущем французская марка собирается предложить новый дизайн гибридных и электрических машин, для обслуживания которых в Эстонии уже создана отличная сеть электро-заправок. Принимая во внимание Парижского договор и климатические изменения, развитие этой части рынка является для компании особенно важным.

Посещение City Motors помогло нам лучше узнать наших партнёров. Посольство выражает благодарность за тёплый приём исполнительному директору Симу Сандер-Сарриту (Siim Sander Sarrit) и директору по продажам Ристо Хаугу (Risto Haug).

JPEG
JPEG
JPEG

Dernière modification : 15/02/2017

Haut de page