Ноябрь – месяц инвестиций [et] [fr]

В третий раз ноябрь становится месяцем инвестиций во Франции. Эта акция будет проходить в течение всего месяца в 73-х странах на всех континентах. Её целью является популяризация Франции в экономической и интеллектуальной среде как объекта для иностранных инвестиций. В 2015 и 2016 году более 5000 предприятий участвовали в мероприятиях, организованных посольствами Франции по всему миру.

В этом году в центре внимания – последние реформы в области налогового и трудового права. Помимо традиционно сильных сторон нашей экономики, как то – центральная позиция на европейском рынке, способность формировать таланты и развитость инфраструктуры, а этом году барометр кабинета EY подчёркивает потенциал Франции в области инноваций. Доказательство тому – рисковый капитал, поднявшийся до рекордного уровня во Франции (более 2 млрд евро в 2016 году и самый динамичный рост в начале 2017ого). В целом рост количества иностранных предприятий на территории Франции составлял в 2016 году 16%.

Члены правительства, а именно г-н Министр Европы и иностранных дел Жан-Ив Ле Дриан и Государственный секретарь при Министре Европы и иностранных дел г-н Жан-Батист Лемуан будут участвовать в этой акции и встретятся со многими потенциальными инвесторами в ходе своих ноябрьских визитов.

В продолжение месяца инвестиций посольство Франции в Эстонии организует 5ого декабря обед для эстонских инвесторов с целью представить им последние экономические реформы французского правительства.

JPEG

Dernière modification : 09/11/2017

Haut de page