Jacadi [et] [fr]

16 октября посол Франции в Эстонии Клодья Дельмас-Шерер посетила г-на Грегори Лю (Gregory Lu) в его магазине Jacadi. Бутик французской торговой марки Jacadi находится на улице Вяйке-Карья 12 (Väike-Karja 12) в старом Таллинне и предлагает детскую одежду класса люкс.

Грегори Лю, французский инвестор, впервые приехал в Эстонию в 90-х годах. Основным родом его деятельности являются инвестиции в недвижимость, но в 2010 году он открывает единственный магазин Jacadi в странах Балтии. Решение привезти французскую марку на эстонский рынок было неслучайным: Грегори Лю с супругой после рождения дочери буквально влюбились в эту марку и захотели иметь возможность покупать её вещи не только во Франции, но и в Эстонии.

Магазин занимает 200 м² на двух этажах в старинном здании по соседству с ещё несколькими магазинами люксовых брендов. У Jacadi отличная репутация и марка уже нашла своего клиента в Эстонии. Основной клиентурой является средний класс эстонского общества, а также новая прослойка молодых бабушек и дедушек, которые заинтересованы в отличном качестве одежды для своих внуков.

Магазин открыт 7 дней из 7, что, впрочем, норма для Эстонии. Трое работников бутика регулярно проходят стажировки во Франции и способны ответить на любой вопрос клиента о товаре магазина. С 2017 года можно делать покупки в интернет-магазине, доступном на трёх языках. Для клиентов с более скромным доходом магазин предлагает одежду старых коллекций по доступным ценам.

Больше фотографий на нашей странице в Facebook

JPEG - 88.3 кб
Клодья Дельмас-Шерер и Грегори Лю (октябрь 2017)
JPEG - 71.8 кб
Jacadi (октябрь 2017)

Dernière modification : 20/10/2017

Haut de page