JCDecaux [et] [fr]

CDecaux инвестировал в 2003 году в небольшую эстонскую фирму, основанную в 1997 году, которую в 2005 году выкупил полностью.
JCDecaux – фирма номер 1 по предложениям уличной мебели и рекламы в транспорте и большого формата. В Эстонии команда JCDecaux состоит из тридцати человек. Фирма имеет постоянные контракты с местными самоуправлениями на длительную аренду уличной мебели и рекламных площадей. Утвердившись на эстонском рынке (почти все остановки общественного транспорта в Эстонии предоставлены JCDecaux) фирма в последние пять лет увеличила свой оборот на 45 %.

В Эстонии акцент поставлен на стационарную рекламу из-за непродолжительности светового дня в зимний период и неблагоприятных погодных условий для мобильной рекламы.
И хотя бумажная реклама занимает центральную позицию в JCDecaux, фирма рассматривает возможность своего расширения и утверждения на цифровом рынке. JCDecaux является партнёром французского министерства иностранных дел, в том числе и в организации фестиваля «Вкус Франции», в котором в этом году участвовало 12 эстонских ресторанов в Таллинне, Тарту, Хаапсалу и Пярну.

JPEG - 2.9 Mb
Посол Франции в Эстонии Клодья Дельмас-Шерер и директор JCDecaux в Эстонии, Кристина Сепп (24/01/2017)

Больше фотографий на нашей странице Facebook

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page