Inner Design [et] [fr]

Посол Франции Клодья Дельмас-Шерер посетила 21ого декабря прошлого года бутик Inner Design в Таллинне. Бутик специализируется на продаже столового фарфора и серебра нескольких престижных французских марок, среди которых Hermès, Christofle и Bernardaud, а также предлагает изготовление мебели на заказ по эскизам клиента, что пользуется особым спросом у профессиональных дизайнеров.

Тарво Урб открыл свой магазин в 2004, сразу после вхождения Эстонии в ЕС, так как единый рынок позволяет без особых сложностей импортировать товары класса люкс. Бутик несколько раз менял свое местоположение пока, наконец, не обосновался в 2014 году на Пронкси 19 в Таллинне. Освещённая витрина бутика одна из самых больших в столице, так что все прохожие всегда могут любоваться новой коллекцией Inner Design в Таллинне.
Inner Design стал известным безо всякой рекламы благодаря престижу и качеству марок. Его клиенты, люди со вкусом, стремящиеся к приобретению вещей исключительных. Французское посольство благодарит Тарво Урб и Кристель Варе за радушный приём и за представление возможности приобретения эксклюзивной французской продукции класса люкс в Эстонии.

JPEG - 2.2 Mb
Посол Франции Клодья Дельмас-Шерер с г-ном Тарво Урб в бутике Inner Design в Таллинне (21/12/2017)
JPEG - 2.5 Mb
Бутик Inner Design в Таллнне (21/12/2017)

Посол Франции Клодья Дельмас-Шерер с г-ном Тарво Урб в бутике Inner Design в Таллинне (21/12/2017) - JPEG

Dernière modification : 17/01/2018

Haut de page