French Gourmand: французские продукты на эстонском рынке [et] [fr]

Следующий визит г-жи посла Дельмас-Шерер состоялся на склад на таможенной территории в порту Пальясааре, к чете предпринимателей Никола и Лауры Ле Паж (Nicolas, Laura Le Page).

Никола и Лаура прекрасно изучили эстонский рынок: их фирма, French Gourmand, была создана и работает в Эстонии с 2008 года. Занимаясь по началу импортом замороженных хлебо-булочных изделий и выпечки, с 2012 года фирма начинает разнообразить ассортимент и становится поставщиком эстонских ресторанов, отелей и макси-маркетов (таких как Tallinnk, Cash and Carry и тд). Фирма продаёт по 70 европаллетов в неделю.

French Gourmand участвует во французских (SIAL) и эстонских (Tallinn Foodfest) выставках продуктов питания и является одним из наиболее надёжных партнёров в данной области для тех, кто работает в ресторанном бизнесе.

Новый сотрудник фирмы, Жан вносит свою лепту в развитие нового направления импорта фруктов, овощей и мяса, делая ставку на качество продуктов, предназначенных в основном для гастрономических ресторанов.

Пожелаем же этому предприятию попутного ветра и удачного года!

JPEG - 2.9 Mb
French Gourmand: Лаура и Никола Ле Паж (октябрь 2016)

Больше фотографий на странице посольства в Facebook

Dernière modification : 09/11/2016

Haut de page