Французский посол посетила салон Mobalpa [et] [fr]

Французский посол Клодья Дельмас-Шерер посетила 17 мая мебельный салон Mobalpa, который находится на Пярну мнт с ноября 2017 года в квартале эстонских и европейских мебельных бутиков. Владелец салона Рэм Силласту (Rem Sillastu) раньше был занят в банковской сфере, а также в сфере недвижимости, что позволило ему быстро сориентироваться на стремительно развивающемся рынке и понять перспективы продаж качественной интегрированной кухонной мебели.
Специализирующаяся на внутреннем дизайне и мебели для ванных комнат и кухонь фирма
Mobalpa принадлежит к французскому концерну Fournier, который производит и поставляет мебель для кухонь и ванных комнат, а также предлагает дизайнерские решения внутреннего интерьера. Концерн был создан в 1907 году и находится в самом сердце французских Альп. Мебель производится во Франции, и её детали имеют гарантию сроком в 10-25 лет. Мебельный салон Мобальта в Таллинне представляет лишь кухонную мебель, это один из 340 фирменных магазинов этой сети, представленной в 26 странах.
Рэм Силласту считает, скорость (в среднем заказ готов в течении 5 недель) и долгосрочная гарантия Мобалта позволили фирме быстро закрепиться на эстонском рынке в сегменте премиум. Концепция мебельного салона в Таллинне предложена французской стороной, но была адаптирована к интересам эстонского потребителя. Одна из сильных сторон Мобальто – открытость для инноваций: так, например, уникальный в масштабах Европы стандарт ALTO позволяет на 20% создать больше места для хранения в ящиках и шкафах.
Трое служащих салона получили соответствующую квалификацию и принимают клиентов с понедельника по субботу. Ценовое предложение можно получить сразу и после замеров в помещении клиента мебель изготовляется во Франции. Среди клиентов Мобальто – честные клиенты и фирмы, а также любители французского дизайна.
Французский посол в Эстонии благодарит команду Мобальто за радушный приём и желает дальнейших успехов в развитие бизнеса.
Prantsuse suursaadik külastas Mobalpa mööblisalongi (mai 2018) - JPEG
Rem Sillastu ja Claudia Delmas-Scherer - JPEG

Dernière modification : 25/05/2018

Haut de page