Eolane : путешествие в страну электроники [et] [fr]

В связи с визитом в Эстонию Оливье Кадик (Olivier Cadic) сенатора от французов, живущих за границей, представители посольства и сенатор посетили одно из самых крупных французских предприятий в Эстонии – Eolane. Eolane действует на территории Эстонии с 2012 года, после покупки завода Elcoteq.

Директор предприятия Филипп Жего (Philippe Jego) рассказал о роли эстонского предприятия в общей, мировой стратегии кампании Eolane и продемонстрировал линии сборки электроприборов, от самых простых до сверхсложных устройств приёма и передачи данных, где особенно важны условия сборки: отсутствие статического электричества.
Филипп Жего работает в Таллинне с 2015 года. Он имеет огромный опыт работы на индустриальных предприятиях во всего уголках мира, что помогает ему справляться в его бесчисленными обязанностями в Таллинне: подбор квалифицированного персонала, обеспечение безопасности рынков в сотрудничестве с другими фирмами, развитие предприятия. Продукция компании востребована, годовой оборот предприятия составляет 60 миллионов евро. Крупнейшим заказчиком Eolane является Airbus industries.
Мы желаем всяческих успехов в развитии Eolane в Эстонии.

JPEG - 601.4 кб
JPEG - 459.3 кб
JPEG - 676.2 кб

Больше фотографий на Facebook

Dernière modification : 16/11/2016

Haut de page