Да здравствует музыка с The Mo’Joes! [et] [fr]

Этот маленький стартап, основанный Французом, Итальянцем и Литовцем работает в индустрии развлечений и маркетинга. Всех его основателей объединяет любовь к музыке.
Матьё Энган (Mathieu Hinguant), дипломированный инженер, приехал в Эстонию работать в эстонском Институте инноваций (Eesti Innovatsiooni Instituut). Через какое-то время он находит партнёров и вместе они основывают фирму по организации торжественных событий и развлечений The Mo’joes.

Их самое удивительное изобретение MashMashine, аппарат для коллективного создания музыки и многого другого. MashMashine используется на множестве мероприятий как на уровне рекламы (Saku, например, использовал его как элемент маркетинга), так и на образовательном уровне (аппараты были сданы в аренду учебным заведениям в Соединённых Штатах Америки и привели к великолепным результатам: MashMashine поощряет работу в команде).

Потенциал этого аппарата огромен, MashMashine продаётся во все уголки мира и, кстати, будет представлен на церемонии MTV Music Awards.

Французский посол в Эстонии, Клодья Дельмас-Шерер, благодарит команду The Mo’Joes за тёплый приём. История The Mo’Joes – это эстонская история успеха, Таллинн стал благословенным городом для малых предприятий, а е-возможности администрирования позволяют заниматься творчеством, не отвлекаясь на тяжеловесную бюрократию.
JPEG
Больше фотографий на нашей странице Facebook

Dernière modification : 23/11/2016

Haut de page