DPD [et] [fr]

Филиал международного холдинга GeoPost группы La Poste, экспедиторская компания DPD представлена в Эстонии наряду с другими крупными фирмами, такими как DHL и Omniva. До недавнего времени совсем неизвестная фирма DPD существенно повысила свой авторитет на международном рынке и объединила под одной маркой местные фирмы доставки: Chronopost, SEUR, Interlink Express и тд.

DPD представлен на рынках всех Балтийских стран, но в Эстонии его часть рынка наименее значима: 19 % в противоположность 35 % в Литве и 40 % в Латвии. Конкуренция в Эстонии очень велика, но развитие интернет-магазинов и увеличение спроса на доставки из-за границы позволяют надеяться на улучшение показателей. Фирма собирается усилить свои позиции в секторе business-to-customer, установив по всей Эстонии сеть ячеек, доступных в любое время суток и популярных среди населения. Так же услуга pick-up позволит клиенту прийти в назначенный час за посылкой в удобную ему контору. Парижский офис собирается использовать эстонскую модель для покорения новых рынков в Европе.
Доставка посылок составляет 90 % деятельности DPD в Эстонии. Фирма предоставляет услугу перевозок грузов на поддонах, покрывая таким образов весь спектр услуг по пересылкам. Тем не менее, DPD продолжает развиваться и с марта 2017 года предлагают услугу доставки свежих продуктов.

JPEG - 189.4 кб
Райнер Рохтла, Янек Кивимурд, Дженифер Лакост и Клодья Дельмас-Шерер (визит предприятия DPD 15/02/2017)

Больше фотографий на нашей странице в Facebook

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page