Adcash : успех как состояние души [et] [fr]

Кто не слышал названия этой эстонской фирмы под руководством нашего соотечественника Томаса Падовани, получившей в 2015 году кубок предприятия года за инновации и конкурентоспособность?
Томас Падовани основал Adcash в 2007. Поначалу состоявшая из двух человек и подготовившая фундамент для своего продукта на уголке стола в маленькой таллиннской квартирке, фирма на сегодняшний день даёт работу 150 сотрудникам по всему миру и имеет офисы не только в центре Таллинна, но и в Барселоне и Софии.

Adcash служит посредником между рекламодателем и интернет-сайтами. Отчасти успех фирмы обусловлен личностью директора. Г-н Падовани использует новейшие методы менеджмента, подгоняя их под всё время меняющиеся требования своего сектора деятельности. Именно он набирает самых креативных и высококвалифицированных сотрудников для своей команды по всему миру.
У фирмы 450 000 клиентов. Их успех – пример для любой фирмы в сфере инфо-технологий, особенно в Эстонии, где созданы особые условия для развития малых предприятий и бюрократические процедуры минимализированы.

JPEG - 3.2 Mb
Посол Франции Клодья Дельмас-Шерер и основатель фирмы Adcash Томас Падовани (ноябрь 2016)

Больше фотографий на нашей странице в Facebook

Dernière modification : 26/05/2017

Haut de page