АЛД Автомотив Эстония [et] [fr]

22 января 2018 посол Франции Клодья Дельмас-Шерер посетила эстонское представительство предприятия ALD Automotive. Дочернее предприятие Société Générale АЛД Автомотив специализируется на услугах по управлению автопарком и предоставлению лизинга.

АЛД Автомотив является поставщиком автомобилей №1 в Европе. В эстонском представительстве работает 15 человек. АЛД Автомотив Эстония предоставляет операционный лизинг - долгосрочная аренда автомобиля с полным спектром услуг: доставка автомобиля и его регистрация, техосмотры и смена шин и тд. Используя льготные условия своих партнёров, АЛД Автомотив предлагает своим клиентам качественные услуги по умеренной цене.

АЛД Автомотив работает в Эстонии в основном с международными кампаниями, предоставляя автомобили в соответствии с текущими потребностями клиента. Предприятие поддерживает партнёрские отношения с тремя представительствами по продаже французских автомобилей в Эстонии и с прошлого года предлагает автомобили в лизинг частным лицам. Эстонский потребитель придаёт большое значение условиям лизинга и нацелен в конечном итоге на приобретение автомобиля. АЛД Автомотив старается изменить имеющуюся тенденцию и мотивировать эстонского потребителя на смену автомобиля по окончанию договора.

АЛД Автомотив проводит тщательный анализ рынка, используя свою базу данных и данные анализа по западно-европейской зоне, чьи тенденции обычно отражаются на местном рынке несколько позже. Предприятие внимательно следит за развитием гибридных и электромобилей.

Г-жа Клодья Дельмас-Шерер благодарит директора представительства в Балтийских странах Кармо Каареса и Танеля Мыйстус за радушный приём.

Клодья Дельмас-Шерер, Кармо Каарес и Танель Мыйстус (АЛД Автомотив Эстония, 22/01/2018) - JPEG

JPEG - 2 Mb
Клодья Дельмас-Шерер, Кармо Каарес и Танель Мыйстус (АЛД Автомотив Эстония, 22/01/2018)

Dernière modification : 12/02/2018

Haut de page