Французы в эстонском бизнесе

  • Gémalto - партнёр Эстонии по производству цифровых удостоверений личности

    Кампания Gémalto является одним из мировых лидеров в сфере цифровой безопасности. В 2015 году эта кампания выкупила деятельность защиты цифровых документов у швейцарской группы Trüb и изготовляет карты удостоверяющие личность в Эстонии.
    На заводе с повышенной безопасностью в Таллинне это предприятие производит карты, которые позволяют эстонским гражданам удостоверять личность и иметь доступ к огромному спектру цифровых услуг как частных так и государственных.
    В 2000 году эстонское государство объявило о проведение тендера, а в 2002 году были произведены первые карты. До того как начать работать с Эстонией Trüb работали с Швейцарией и Финляндией.

    lire la suite

  • Onoff App

    Onoff App – мобильное приложение, позволяющее создавать дополнительные виртуальные номера на базе одной SIM -карты. Виртуальные номера можно открывать и закрывать, исходя из необходимости, и использовать в личных или профессиональных целях. Такова идея стартапа Криса Таига, трижды чемпиона мира по инлайн-скейтингу.

    lire la suite

  • Schmidt

    Рагнар Пыллу (Ragnar Põllu) крупный эстонский предприниматель в области недвижимости и продажи мебели. В 2005 году г-н Пыллу с супругой решают привезти в Эстонию бренд Кухни Schmidt.

    lire la suite

  • Tahe Outdoors

    Tahe Outdoors – эстонское предприятие по производству принадлежностей для водных видов спорта. Предприятие было основано в 1989 году на волне перестройки и сразу же стало активно развиваться и успешно экспортировать свою продукцию. Начав с покорения шведского и финского рынков, на сегодняшний день фирма экспортирует в более чем 30 стран и 65% её экспорта приходится на европейские страны.

    lire la suite

  • Servier

    Первая независимая французская фармацевтическая компания, Лаборатории Сервье имеет свои представительства в 148 странах мира. В Эстонии компания представлена уже 15 лет и имеет офисы в Таллинне, Тарту и Вильянди и штат сотрудников в 11 человек.

    lire la suite

  • Ligne Roset

    Дизайнер интерьера Эрвин Адояаан с партнёром открывают в 2008 году единственный в Эстонии салон дизайнерской мебели от Ligne Roset на Тарту мнт 6. Таким образом, салон находится в самом центре города, но вдали от Пярну мантее, где сосредоточены мебельные бутики, что подчёркивает эксклюзивность коллекций этой марки, позиционирующейся как производитель мебели и аксессуаров класса «люкс».

    lire la suite

  • DPD

    Филиал международного холдинга GeoPost группы La Poste, экспедиторская компания DPD представлена в Эстонии наряду с другими крупными фирмами, такими как DHL и Omniva. До недавнего времени совсем неизвестная фирма DPD существенно повысила свой авторитет на международном рынке и объединила под одной маркой местные фирмы доставки: Chronopost, SEUR, Interlink Express и тд.

    lire la suite

  • Peugeot

    В 1996 году датская фирма Interdean покупает небольшое предприятие в Эстонии и решает импортировать на мастный рынок несколько автомобильных марок, в том числе и Пежо. С этого времени и по сегодняшний день фирма продолжает расти и развиваться: в 2008 году служба поддержки фирмы обосновывается в квартале Юлемисте. На сегодняшний день фирма импортирует автомобили марки Пежо в страны Балтии, сотрудничает с 12 посредниками по всей Эстонии, шестью в Латвии и четырьмя в Литве. В Эстонии продажи автомобилей марки Пежо являются самыми крупными в странах Балтии.

    lire la suite

  • JCDecaux

    JCDecaux – фирма номер 1 по предложениям уличной мебели и рекламы в транспорте и большого формата. В Эстонии команда JCDecaux состоит из тридцати человек. Фирма имеет постоянные контракты с местными самоуправлениями на длительную аренду уличной мебели и рекламных площадей.

    lire la suite

  • Санофи

    Группа компаний Санофи - одним из глобальных лидеров в области здравоохранения,
    хорошо известен своими научными разработками и инновациями в данной области, а так же коммерциализацией новой продукции. Санофи имеет свои представительства в более чем 100 странах мира, в том числе с 19997 года и в Эстонии.

    lire la suite

Haut de page