Французы в эстонском бизнесе

  • АЛД Автомотив Эстония

    22 января 2018 посол Франции Клодья Дельмас-Шерер посетила эстонское представительство предприятия ALD Automotive. Дочернее предприятие Société Générale АЛД Автомотив специализируется на услугах по управлению автопарком и предоставлению лизинга.

    lire la suite

  • Inner Design

    Посол Франции Клодья Дельмас-Шерер посетила 21ого декабря прошлого года бутик Inner Design в Таллинне. Бутик специализируется на продаже столового фарфора и серебра нескольких престижных французских марок, среди которых Hermès, Christofle и Bernardaud, а также предлагает изготовление мебели на заказ по эскизам клиента, что пользуется особым спросом у профессиональных дизайнеров.

    lire la suite

  • Визит посла Франции в эстонское представительство Bureau Veritas

    Бюро Веритас (Bureau Veritas), основанное в 1828 году, является мировым лидером в области испытаний, инспекций и сертификации. Бюро имеет свои представительства в 140 странах и насчитывает 66 500 сотрудников.

    lire la suite

  • Jacadi

    16 октября посол Франции в Эстонии Клодья Дельмас-Шерер посетила г-на Грегори Лю (Gregory Lu) в его магазине Jacadi. Бутик французской торговой марки Jacadi находится на улице Вяйке-Карья 12 (Väike-Karja 12) в старом Таллинне и предлагает детскую одежду класса люкс.

    lire la suite

  • Знакомство с предприятием Lemoine Estonia

    2 октября 2017 в рамках очередного собрания регионального совета по экономики посольства г-жа посол Клодья Дельмас-Шерер, в сопровождении регионального советника по экономическим вопросам г-на Филиппа Гассмана, президента балтийского комитета по вопросам внешней экономики, г-на Вильяма Леклера и вице-президента французской торговой палаты в Эстонии, г-на Жан-Мишеля Энара, посетила предприятие Lemoine Estonia.

    lire la suite

  • Gémalto - партнёр Эстонии по производству цифровых удостоверений личности

    Кампания Gémalto является одним из мировых лидеров в сфере цифровой безопасности. В 2015 году эта кампания выкупила деятельность защиты цифровых документов у швейцарской группы Trüb и изготовляет карты удостоверяющие личность в Эстонии.
    На заводе с повышенной безопасностью в Таллинне это предприятие производит карты, которые позволяют эстонским гражданам удостоверять личность и иметь доступ к огромному спектру цифровых услуг как частных так и государственных.
    В 2000 году эстонское государство объявило о проведение тендера, а в 2002 году были произведены первые карты. До того как начать работать с Эстонией Trüb работали с Швейцарией и Финляндией.

    lire la suite

  • Onoff App

    Onoff App – мобильное приложение, позволяющее создавать дополнительные виртуальные номера на базе одной SIM -карты. Виртуальные номера можно открывать и закрывать, исходя из необходимости, и использовать в личных или профессиональных целях. Такова идея стартапа Криса Таига, трижды чемпиона мира по инлайн-скейтингу.

    lire la suite

  • Schmidt

    Рагнар Пыллу (Ragnar Põllu) крупный эстонский предприниматель в области недвижимости и продажи мебели. В 2005 году г-н Пыллу с супругой решают привезти в Эстонию бренд Кухни Schmidt.

    lire la suite

  • Tahe Outdoors

    Tahe Outdoors – эстонское предприятие по производству принадлежностей для водных видов спорта. Предприятие было основано в 1989 году на волне перестройки и сразу же стало активно развиваться и успешно экспортировать свою продукцию. Начав с покорения шведского и финского рынков, на сегодняшний день фирма экспортирует в более чем 30 стран и 65% её экспорта приходится на европейские страны.

    lire la suite

  • Servier

    Первая независимая французская фармацевтическая компания, Лаборатории Сервье имеет свои представительства в 148 странах мира. В Эстонии компания представлена уже 15 лет и имеет офисы в Таллинне, Тарту и Вильянди и штат сотрудников в 11 человек.

    lire la suite

Haut de page