Фестиваль Вкус Франции/Good France 2018

  • Вкус Франции 21 марта:

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд на празднике французской гастрономии во французской резиденции

    lire la suite

  • Вкус Франции 2018: интерактивная карта ресторанов участников

    lire la suite

  • Вкус Франции 2018 в Эстонии: рестораны участники

    Гастрономический фестиваль Вкус Франции, организованный при участии французских посольств во всём мире, уже в четвёртый раз проходит и в Эстонии. В мероприятии участвуют более 3000 шеф-поваров в 150 странах на пяти континентах. 21 марта все они предложат своим посетителям меню «по-французски».

    lire la suite

  • Вкус Франции 2018: пресс-конференция

    Посол Франции в Эстонии Клодья Дельмас-Шерер приняла в своей резиденции всех участников гурме-фестиваля Вкус Франции: рестораторов, шеф-поваров, соммелье, учителей и учеников профессиональных школ и журналистов. После конференции последовали дегустация французских вин Рейном Касела (Rein Kasela, Veinituba) и свободное общение с журналистами.

    lire la suite

  • Вкус Франции: визит посла Франции в Олуствере и Вильянди

    Посол Франции в Эстонии Клодья Дельмас-Шерер посетила Олуствере и Вильянди 14 марта 2018 в связи с международным днём французской кухни Вкус Франции. В этом году в фестивале Вкус Франции участвуют 14 ресторанов, среди которых пять ресторанов профессиональных школ. Профессиональная школа в Олуствере и Центр профессионального обучения в Вльянди предложат 21 марта ужин по-французски.

    lire la suite

  • Вкус Франции 2018: о фестивале и регистрации

    И снова в 2018 году 21ого марта, уже в четвёртый раз, празднуем день французской кухни «Вкус Франции». Примите участие в фестивале Вкус Франции и в международном ужине по-французски!

    lire la suite

  • Вкус Франции 2017: как это было

    Наше участие в акции
    Наше посольство будет рекламировать рестораны-участников акции на своём сайте и на своей странице Facebook. Пресс-конференция и дегустация, посвящённые фестивалю, пройдут, как и в прошлом году, в резиденции Франции.
    Наши (...)

    lire la suite

Haut de page